光顧日期︰18/2/2008 1.30-2.30pm人數︰9位點選菜式︰8個$58午市燒烤套餐, 1個牛尾煲昨天跟舊同事在黃埔吃午飯,選擇「滿園」是因為它標榜的無煙燒烤設備,結果所有舊同事還是擔心油煙味,一致選吃免燒的$58午市燒烤套餐(已燒好的)。前菜︰份量極少。雖為每個套餐兩碟,但每碟僅為豉油碟份量,如,每碟半邊豆腐卜有兩至三個「單位」。好味,但好小家。雞、牛、牛脷︰「滿園」標榜所有食物不含味精。但所有食物味道極濃。牛脷切成略厚方塊,上面灑過黑椒,口感還算OK。雞和牛味道合格,但上菜時郤像已放涼了好一陣子,考慮到售價時立即感覺麻麻。烤肉放涼了並非誇張。因為吃至尾聲時還未有飽肚感,第8個燒烤(牛肉)餐是最後分開點的,牛肉上枱時熱騰騰—原來QC品檢落差如似大。$58午市燒烤套餐——僅僅合格(有指定信用卡可獲九折)
光顧日期︰18/2/2008 1.30-2.30pm
人數︰9位
點選菜式︰8個$58午市燒烤套餐, 1個牛尾煲

$58午市燒烤套餐——僅僅合格
(有指定信用卡可獲九折)