2009-07-01 1 views
因為芭芭拉很掛念妹妹, 所以妹妹要跟她們出去吃lunch了 =3=上次在笑笑看過花多眼亂的餐牌, 心裡對那個月見烏冬念念不忘喔,,,今次用手機拍照,,, 象數遜色了 >^<雞蛋烏冬 + 腐皮壽司2件 + (+$5)沙律 + 青蘋果乳酸飲品~好豐富不過好素X)上回試過沙律的dressing很好吃, 菜又很新鮮~ 所以這次再加呢~~ 腐皮壽司的腐皮好大塊, 足以甜甜蜜蜜環抱著壽司飯 >u<腐皮的甜味感染到壽司飯都好像是甜的, 倒是很對妹妹的胃口喔 -3-雞蛋烏冬的蛋是蛋白半熟, 蛋黃可以與湯混起來~海帶很好吃~ 烏冬太腍了,, 湯底好甜。這個套餐最能讓妹妹體驗到日本"甜"的風味, 日本人很喜歡吃甜的, 連主食都偏甜。(妹妹去日本旅行時簡直覺得味覺去到夢幻般的童話國XD)青蘋果乳酸, 青蘋果味自然而不做作~ 乳酸味較淡, 可算是清新的甜味飲品。p.s. 雞蛋烏冬可以選烏冬/蕎麥麵, 壽司可以選3文魚壽司/腐皮壽司。我們沒有帶7折coupon, 但問侍應就會有7折coupon的了~這兒的環境和服務都ok~ 吃個比較像樣的日式午餐總算物有所值吧 =]10個

今次用手機拍照,,, 象數遜色了 >^<

好豐富不過好素X)

腐皮壽司的腐皮好大塊, 足以甜甜蜜蜜環抱著壽司飯 >u<
雞蛋烏冬的蛋是蛋白半熟, 蛋黃可以與湯混起來~
海帶很好吃~ 烏冬太腍了,, 湯底好甜。

10個好味有7個哇~
那, 「10個鍾意你有幾多個鍾意我?」
2009-06-30
$40 (Lunch)