2013-11-13 4280 views
臨近本小姐,爸爸以及親戚生日,大家相約到大榮華吃個中式晚飯.我們預早訂了檯,不用等候便有位子.我們共落了約10個送菜少不了招牌原隻燒鵝,龍蝦伊麵,盆菜豬肉,馬拉糕,水晶包..等等招牌原隻燒鵝($380)燒鵝非常好吃! 肥而不膩! 有著豐富肉汁,令人一件接一件!本小姐最少吃了10件!盆菜豬肉盆菜豬肉是伴飯的好朋友!它附上的汁醬配飯吃非常好吃!當然有一些肉的部分較為"鞋口",但整體都很不錯!龍蝦伊麵因為皮膚敏感的關係,我不能吃龍蝦,但看到旁人一直夾一直夾以及他們吃得津津有味的樣子,我想應該不會差吧~椒鹽九肚魚這個九肚魚炸得剛剛好.薄薄的炸皮配上剛好的調味料,沒有魚腥味之外味道十分好!臘味炒芥蘭相信每台都會點最少一碟青菜.這款臘味炒芥蘭味道足夠,芥蘭熟透度剛好,算是平平水晶包個人認為這個水晶包沒有什麼特別,皮太厚了!馬拉糕好像每一台必點的馬拉糕.就點一客嘗嘗!一來到,哇!非常大龍!這裡的四分之一經已有一隻手掌的size.味道就是充滿著奶黃味的吉士醬.與傳統馬拉糕相比,這個馬拉糕較為遜色*這裡氣氛非常好,雖然甜點方面較為遜色,但論菜色,個人認為大榮華比外面中式酒樓水準高,是個不錯的選擇.
我們預早訂了檯,不用等候便有位子.
我們共落了約10個送菜

招牌原隻燒鵝($380)
招牌原隻燒鵝

龍蝦伊麵
龍蝦伊麵

臘味炒芥蘭
臘味炒芥蘭

水晶包
水晶包
個人認為這個水晶包沒有什麼特別,皮太厚了!

馬拉糕
馬拉糕

2013-11-09
$200 (Dinner)
招牌原隻燒鵝