2020-03-01 366 views
最近疫情影響,甚少出外用膳,但經過這店感覺座位寬,選擇多,就一試吧!晚餐的食物種類選擇真多,一般的炒野、小菜,還有煲仔飯。但我看中了$60的海南雞飯套餐,還可選即磨咖啡,既然抵,就下鎚了。先來個青紅蘿蔔湯,都很足的青紅蘿蔔,正常味道,但嚐了兩啖而矣。主角海南雞到來了,嘩,居然有雞脾位,開心極。大大件的雞夾起先入口一嚐,肉質不會太鞋,但不算滑,味道像浸過度了,沒有雞味。這餐伴有三款醬汁,先試橙橙色的,不酸不辣,淡淡的。另一雞點上黑色少少稠的醬,濃味但不懂形容,不如豉油鹹,但又不像煲仔飯汁甜。剩下來的就是傳統薑蓉了,也沒有燒味店的香。如果對味道不甚要求的話,純粹因爲這裡坐得舒服,食物選擇多,也可考慮的。或者,下次給一次機會試試小菜啦!
2020-02-29
$60 (Dinner)