Roasted羊肉沙拉有點失望,有點羊騷羶味?! 好像不太新鮮? 或者香料不夠? 味道不太好吃! 拌上青醬、橙醬、白醬(喜歡的話可以向店員要),味道還不錯!這是一份很大的沙拉,裡面有很多蔬菜,比如tomato、青瓜、purple洋蔥……但是我覺得生菜不夠涼、不夠綠、不夠脆。我去過他們的其他分店,他們的食物通常都很好吃。 所以這次這裡有點失望。 不管怎樣他們的服務無論在哪裡都非常好。 順便說一句,這裡的裝修相當不錯,如果與他們的其他同分店相比,不過我之前可能會坐下來用餐,但現在似乎只有外賣服務???
拌上青醬、橙醬、白醬(喜歡的話可以向店員要),味道還不錯!
Roasted羊肉沙拉有點失望
Roasted羊肉沙拉有點失望

Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$68 (Lunch)
拌上青醬、橙醬、白醬(喜歡的話可以向店員要),味道還不錯!