2021-02-16 1642 views
什麼叫賤物鬥窮人我終于明白。之前經常光顧這家店 的午市自助餐。以前最便宜的是108 包括豬牛雞和其他食物任吃,沒想到低處未算低, 現在更做到最便宜69任吃,豬或雞二選一只吃一碟,其它食物任吃。當然做到那麼便宜肯定有原因。其它食物當中以前的肉類包括丸類幾乎全部取消。剩下的九成是蔬菜類,還有所剩不多的芝士腸和魚餅有提供。但對於我這種現在喜歡多菜 少肉的人來說實在是天大喜訊。69元幾乎可以自製野菜自助鍋實在非常划算。我點了72元的豬牛雞三選二只吃一碟,湯底是胡椒雞湯。蔬菜類拿了三大盆包括菇類蔬菜豆芽白蘿蔔金針菇番茄蓮藕洋蔥烏冬脆肉瓜獅子狗魚餅等等。而且咖啡汽水西式茶任喝,還有泡芙和冰淇淋提供。這個價錢實在 無話可說。當然食物質素也不能要求太高,畢竟價錢擺在眼前。胡椒湯底稍為清淡一點,整體食物質素還是可以的。喜歡野菜鍋的絕對推薦。而且最重要是不限時間你喜歡從十一點吃到六點都可以😅

2021-02-16
$79 (Lunch)