2024-05-11
7塊錢的酸菜魚 全世界我就找不出比它還便宜的!!!只要註冊App會員就可以點一份!!!家里幾個人的可以吃多幾次😏!!!而且很大一份 芽菜也有兩種 吃起來很過癮 麻麻辣辣 還有云耳 窩筍 吃起來太爽口了 根本停不下來!!!魚肉也很嫩很滑 一點腥味都沒有 一碗下去人間值得👍🏻超想吃烤鴨🥹剛好看到一個雙人餐裡面有烤鴨 正合我心!!還有蔥油鮑魚片每一片都有我愛的蔥蔥💖爽口彈牙!!份量真不小!!香酥烤鴨烤的剛剛好🤤皮片的好解壓 四四方方 夾上青瓜蔥絲點上甜醬和砂糖 這一口下去幸福到原地起飛😆開邊蝦 脆爽鮮甜 加了蒜蓉調味 絕了👍🏻而且很好剝開 蝦尾都剝得開的那種!!!好好吃🤤小籠包皮薄餡多 汁水豐盈🤤點上紅醋提鮮 一口一個剛剛好😝牛肉肉餅偷襲了我兩次🥹第一次咬好juicy流出來了 第二次也沒放過我🥹大家要小心汁水 還有不要心急!!!真的是新鮮出爐!!!皮脆肉嫩!!最後還半價點了兩碗甜品~可以自選🥰選了玫瑰餅🌹和楊枝甘露雪糕🍧玫瑰餅淡淡的玫瑰香味🤤外皮酥脆 內餡十足 小心燙!!!因為是新鮮出爐的🥹我交了學費…..楊枝甘露有一個芒果味的雪糕滑滑的淡淡的芒果香又脆卜卜和西米吃起來口感比較豐富😋📍京滬佳
📍京滬佳餚:尖沙咀漢口道28號亞太中心地庫B號舖(H口上G層轉右一分鐘!!)