2022-06-16
之前都有光顧過普慶的下午茶、午餐和晚餐,但最近才知道原來還有星期一至日也有早餐自助餐,不過分開3個時段,價錢$98-128一位。本來約了新認識的朋友,但臨時取消,自己一人繼續去吃以為平日會較靜局啦,怎知我來到就見入座9成,除了自己獨食外,鄰座還有2枱1人前來。食物種類有西式包點、粉麵檔、水果、乳酪、即煮蛋檔、中式點心,各種比我預期中少,尤其中式點心,只有三款。西式包點當中雞蛋仔很美味,雖不是即煮,但可保留外脆口感,沒有淋身,值得encore! 雖然有即煮奄列檔,但等候時間長,而且職員手勢中下,味道很一般,可以不排。飲品有自助果汁和牛奶,也有職員取熱壺即場到枱倒咖啡,服務殷勤,可惜非即磨咖啡,普通咖啡味道差很大。當日自己一個出出入入取食物,其實時間沒有想像中悠閒,75分鐘轉眼就過。不過以$98價錢(未加一)享用酒店服務,可自製all day breakfast 來說也值一試。