2016-05-27
我们一行4人,叫了1斤紐西蘭刀貝,1只加州象拔蚌,半只蟲草花蒸雞,2只奄仔蟹,4只6頭鲍鱼,8只中蝦,梅菜蒸介蘭及腐竹排骨粥底,論食材和服务都很好,刀貝,象拔蚌,鮑魚爽口鮮味,完全不用蘸調味料;奄仔蟹肉嫩多汁,蟹羔剛好不膩;蟲草花蒸雞亦是嫩滑不"鞋";蒜泥開邊蒸蝦略為多油;梅菜介蘭則是有驚喜,總體來說, 吃是不錯, 而且每枱都有專人負責落鍋、計時及上碟......可惜埋單時,居然会有两条蝦數,一条10両,一条6両,另外还有一条八面玲珑(小籠包),我们立即查單!那小籠包当然不是我们的!但那個蝦,回覆居然是第一条10両入錯了,第二条6両是補回!还说因为落單時没有報重量。不要当我们是水魚!8只中蝦怎会有16両!我们也会去買餸的!骗不了人!还有,如果真的埋單時有異常的数目,应该第一時间解释与客人,这样偷偷摸摸的,不是骗人还是什么!?我们当然不願意了,我们提议到厨房取8只蝦来看看是否16両,他们竟说我们吃了的会与厨房𥚃的不同......最后,他们“大方”的减了4両,最后3180埋單!我们吃得大方,但不代表我们大方的被当水魚“扲”!这家,我们不再来了!好自为之吧!
最后,他们“大方”的减了4両,最后3180埋單!