2016-06-21
上星期初,家人決定於龍寶吃晚飯預祝父親節,原因是88港元一隻燒鵝十分吸引!訂位的工序是由家人負責,小妹只需要負責吃便行了。本來並不打算在openrice打食評。無奈地,酒家由環境、食物質素到服務態度都非常令人咋舌。我實在不得不打一篇精而簡的食評評價一下首先環境,因為一行17人,餐廳應要求安排了2張細枱給我們。位置尚算寬敞首先是燒鵝打響口炮因為2枱分,所以每枱半隻。不知道是否因為88元的原故,擺盤也是是是但但、求求其其般。挾起時是可以清晰看見什麼為骨頭比肉大咬下去滿嘴都是油,而且鵝皮亦不停翻燒至煙韌無比。油膩感加上咬不斷的皮.. 那種感受真的燒鵝瘦得好像平常煲湯會在街市買的雞殼一樣… 不過比雞殼優勢的是燒鵝殼還帶皮的但是,88元,也真的不可以要求太多。因為,下列的"美食"真的……我們一行16~17人,有一名小孩。最後選擇了2份4人套餐加1隻燒鵝再加三道小菜首先是跟隨套餐的燒味拼盤叉燒和燒鴨我沒有機會嘗試過,不予置評切雞相當之鹹,不過都尚算嫩滑海蜇就一般貨色,沒什麼味道亦沒什麼可取之處燒肉,也如切雞一樣,非常鹹然後是這道,我也不知道怎樣形容擺盤,很明顯地是沒有花過任何心思味道則普普通通,不
首先是燒鵝打響口炮
但是,88元,也真的不可以要求太多。因為,下列的"美食"真的…… 我們一行16~17人,有一名小孩。最後選擇了2份4人套餐加1隻燒鵝再加三道小菜
首先是跟隨套餐的燒味拼盤
叉燒和燒鴨我沒有機會嘗試過,不予置評
切雞相當之鹹,不過都尚算嫩滑
海蜇就一般貨色,沒什麼味道亦沒什麼可取之處
燒肉,也如切雞一樣,非常鹹
然後是這道,我也不知道怎樣形容
擺盤,很明顯地是沒有花過任何心思
味道則普普通通,不會太差亦不會好 這個蝦沒有機會嘗試到,不予置評 重頭戲來了!這個粟米斑腩是分開點的小菜
這個粟米斑腩應該是我暫時吃過最差的粟米斑腩。上菜時,粟米斑腩是偏涼的,斑腩是翻炸翻炸再翻炸 肉質十分硬,真的吃完便胃口全消 蒸魚,很普通,但前面那些餸菜已經令人吃不消。名正言順的「吃龍肉都無味」
從顏色上也可以觀察到色水已經出事了!
「無限翻炸翻炸翻炸,再來兩輪炸」
放入口,口感當然不負眾望是極乾硬,然後味道則是夾雜著甜酸苦辣鹹再加一味叫作「油yik味」,真的是多重感官享受。
簡直比茶記更差
另外有一款炸蠔和魚翅,小妹「連影都廢事」,外觀上有問題,曾幾何時見過魚翅是深紅色?!
至於服務態度:可以說是比零更差!侍應們都是是但但扔下食物掉頭就走。沒錯,是用扔字形容!點汽水白飯時更是一臉不耐煩。甚至結賬時更是把單據扔在桌面上。真的令人佩服!
最後結賬,2份4人餐加上3個小菜,1隻燒鵝,一些白飯和汽水連加13%服務費,乘惠2千5百多元!
恭喜你,用了2千5百多元吃一頓一肚氣的晚餐!
後話:當晚果盤是一隻隻原隻上的橙,然後家母將全部打包回家。隔了2天,小妹發現整晚唯一可取的是,甜到不真實的懷疑基因改造橙才是當晚全場最美味的餸菜