日光之下有新事,在街坊小店林立的大角咀,勢估唔到開了主力自家製意粉的意國菜館,消息是來自公關大員Cassidy,務實的她說新店仍在試業初階,未正式向傳媒大力推廣,是日相約試菜讓我們看看水準,也是「暗盤」形式進行。位置也不難找,只要是對大角咀有一點點認識的朋友,也只要喜歡吃,只要說車品品附近消防局側的麗悅酒店,就算店沒有在樓下擺燈箱或門牌,也能輕易摸上門,至少Isaac在fb貼圖是這樣介紹的,而食友們也就估到怎樣去了。Cassidy的鮮蝦乾意大利麵,麵質爽柔不會因為我們是本地客而煮至腍口,值得一讚,而茄醬掛麵也恰到好處,不會一碟子「汪洋」,廚師相信是酒店出身的,以$98連任吃前菜也是物有所值的推介。甜品的環節我已十分滿足,沒特別意見,而臨走前總廚走來問問是日意見,好客的他見我們並沒嘗到自家製薄餅,也二話不說送來一客招牌的傳統鮮茄醬薄餅(classic margherita)試試。賣相呈方形,餅底薄之餘入口也軟熟,自家製的茄醬也甜美開胃,喜歡薄餅的朋友一看就明,如是伴你成長「芝心批」的話,多寫也是無益,大家明我的話吧。在老化的大角咀能嘗新喜,也希望一些有心機的好點能帶動老區口味進步,走前聽

在老化的大角咀能嘗新喜,也希望一些有心機的好點能帶動老區口味進步,走前聽Cassidy說周末、日有$98的Sundy brunch可任吃自家製意粉和薄餅,以是日水準去看,實在是難以置信的反通漲筍盤,值得推介大家試試。

Type of Meal
Lunch