2020-07-12 249 views
打邊爐的癮發作,就去食午市的一人火鍋,更加衛生,而且是$98一份,very affordable!.麻辣湯(可選小麻小辣)& 皮蛋芫荽不得不提他們家的麻辣湯底真的很出色,夠香很正宗的重慶辣呢!每一個鍋都有很多食材,必包鮮蝦、肉丸、芝士腸、午餐肉、腐竹、金針菇、蔬菜、蟹柳等等。自己可以選擇麵食、肉類及飲品,我就選了曉宇苕粉、曉宇嫩牛肉、自製羅漢果。.我朋友不吃辣,就選了蕃茄湯& 皮蛋芫荽湯。食出前一丁、紐西蘭精品羊肉卷、自製洛神花茶。.談天說地的時間很快,我們坐了好幾個小時,食到差不多有點少少 a la carte:鮮竹笙(半份)、海帶頭(一份)、冬瓜(一份)、鮮腐竹(一份),蔬菜類都十分新鮮,清爽!.因為朋友是海鮮愛好者,另外又點了:鮮龍薑片(半份)、美國桶肥蠔(半份),好新鮮無腥味!.最後點了一份甜品紅糖慈粑(半份),愉快地過了一個下午!

麻辣湯(可選小麻小辣)& 皮蛋芫荽
不得不提他們家的麻辣湯底真的很出色,夠香很正宗的重慶辣呢!

最後點了一份甜品紅糖慈粑(半份),愉快地過了一個下午!