星期一早上來都西營盤一家以藍色為主調的咖啡店(´▽`) 裝潢有心思,餐枱更是我最愛的雲石pattern😝.🥜 Peanut butter latte第一次喝花生醬咖啡❗️本來以為咖啡味不會太重不過喝起來卻發現咖啡的香醇比想象中突出,沒有被花生醬蓋過😚 同時,每一啖都能夠嚐到鹹鹹甜甜的花生味,非常搭配! 如果大家接受不到齋啡的苦澀味,絕對可以先試這杯,頗易入口的😛.🧀Baked spinach and cheese lattice芝士菠菜批每日新鮮出爐,酥皮好鬆化,充滿住牛油香🤤 餡料豐富,芝士不會太膩,同時做到creamy的質感~ 重點是吃完一點都不油膩!!! 不過芝士味略顯不夠,吃起來味道偏啖🙊.整體來說,小店氛圍舒服寧靜,店員好friendly☺️ 咖啡選擇蠻多的,有幾款好特別,包括marshmallow同nutella latte👅而鍾意食芝士蛋糕的朋友記得要來試這裡自家製cheesecake喔~
🥜 Peanut butter latte
2019-10-21