2015-01-02 1136 views
上次想食剛巧裝修期間,之後留意facebook知道重開就決定再來!大約下午14:50到,餐廳爆滿,因為空間太細只得約4-5張檯,這樣我們等了半小時。除了all day breakfast, 還有意粉、飯、小食、沙律等,不過我一早已鎖定all day breakfast。值得一讚是餐廳menu 相當別緻,有如水彩畫,大人、小朋友也會被吸引。All day breakfast 也有3款不同份量選擇,食物款式大致相同,我不喜歡食三文魚所以選了中間的 A Little Bit Graceful。需加 $15 才有飲品,左為朋友的香蕉奶昔,奶味很重,對比下香蕉味較少,未能取得平衡。我杯印象中是有蘋果、金筍、雪梨等生果製成果汁,幾新鮮不算太甜。A Little Bit Graceful $94: 相當豐富,其中一個吸引我原因之一就是火龍果裝飾。而味道一般未算太有驚喜,因為火腿、豬柳重覆略嫌乏味,而蕃茄入面有黑醋味道有點奇怪。而鬆餅不是我預期的scone,  只是麥當勞的鬆餅而已。至於炒蛋幾滑口、香腸算惹味。整體上價錢不算親民,不過餐份量不算是 little bit,哈。檯與檯之間較擠迫,我會較喜歡

整體上價錢不算親民,不過餐份量不算是 little bit,哈。檯與檯之間較擠迫,我會較喜歡早前一間的 all day breakfast。
A Little Bit Graceful
2014-12-06
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)