2013-12-26 432 views
之前經過這裡a little bit 餐廳還未正式開業已深深被這白色門面吸引著心想,一定要來試試店內座位不多以簡約白色雅典為風格裝飾都很美桌上有些小擺設為白色調子添了不少生氣可能因為開業不算久侍應們的服務態度都非常良好很細心地為我們寫單及介紹菜式雜菌意粉($68)在意粉旁有一個以火龍果造成的小生果籃別出心裁賞心悅目驚喜生果都算很鮮甜作為前菜或甜品都一流雜菌意粉的汁料很夠濃夠香忌廉汁若更多汁就更對口味了雜菌都很甜yummy!煙三文魚意粉($78)火龍果生果籃一樣地別緻繽紛煙三文魚味道ok放置成玫瑰般也別具心思意粉味道不錯這餐廳招牌美食其實是窩夫一共有五種配搭選擇我們點了一個叫 a little bit complicated ($45)有橙、奇異果、火龍果、士多啤梨、雪糕、焦糖蜂蜜、果仁脆脆賣相多色彩很美水果配上朱古力醬又很美味主角窩夫是比較重麵粉味的是比較硬身的質感咬下去有點脆的口感配上蜂蜜更能點綴其味道水爺非常喜愛這甜品呢水太太都覺以這個窩夫作晚餐的完結是相當不錯這裡的價錢算是相宜環境和情調都相當理想食物也不俗非常適合知己聚會或二人世界享受這小小的幸福時光
之前經過這裡a little bit 餐廳還未正式開業
為白色調子添了不少生氣
可能因為開業不算久
侍應們的服務態度都非常良好
很細心地為我們寫單及介紹菜式
雜菌意粉($68)
在意粉旁有一個以火龍果造成的小生果籃
雜菌意粉的汁料很夠濃夠香忌廉汁
若更多汁就更對口味了
雜菌都很甜
yummy!
煙三文魚意粉($78)
火龍果生果籃一樣地別緻繽紛
煙三文魚味道ok
放置成玫瑰般也別具心思
意粉味道不錯
這餐廳招牌美食其實是窩夫
一共有五種配搭選擇
有橙、奇異果、火龍果、士多啤梨、雪糕、焦糖蜂蜜、果仁脆脆
賣相多色彩很美
食物也不俗
非常適合知己聚會或二人世界
享受這小小的幸福時光
2013-12-05
$110 (Dinner)