2022-07-03
在放break時間走過漆咸道南要天文台道交界,發現一間細小的咖啡店,被它的裝潢吸引了,在疫情期間,未能到外國旅遊,看到這間以白色為主調的咖啡小店,就如到了歐洲旅遊般。看見店主用心裝潢了咖啡店,便決定到店內買咖啡和三文治,當自己去了歐洲旅行。由於是小店,可供選擇的菜色也實屬有限,我點了一杯熱mocha和一款balanced 的三文治,並選擇外帶,拿回工作吃。店員問了我想不想要有拉花,為了打卡的我當然要求要。所以,店員先把有拉花的咖啡奉上,讓我先打卡,然後再放進特製的外賣袋裏, 十分貼心。Mocha咖啡味較濃,加上淡淡的可可味,不會太甜,有點澀澀的,合我當下所需,幫我提神!讚!至於三文治,我並沒有想到店員會將麵包烤熱,在剛烤好、脆的麵包上加上火腿、牛油果,最後加上鹽和黑椒。這調味是最原始,卻最能帶出牛油果香氣的做法。三文治味道不俗,當我拿到工作地點時,它仍是溫溫的,吃下牛油果時有種在口內溶化的感覺。正!為我當天下半場的工作帶來一個好的序幕!小提示,原來此店有賣muffins的,我在付款後,才望見在收銀機旁有此項食物供應,下次讓我試一試吧!