2009-03-22 13 views
由於我有一張 Parklane的 Prestige Club Card所以我就相約一位朋友去嘗試 Riva 的半自助午餐前菜和甜品都是自助的 而我們可以選擇一道Main Course 再加Coffee or Tea正價每人 $240 用了Prestige Club Card 後每人$144都於我們來說 $144 可以食到這樣質素的美食實在是太抵了其實前菜和甜品都不算有太多選擇但勝在味道好 質素也較高前菜的菜式 例牌必有 例如魚生, 沙律, 湯, 芝士, 海鮮等等今次的魚生稍為遜色 不及上次來吃的新鮮 但是也不錯而我最喜歡它的海鮮 新鮮到不行通常都有龍蝦仔和青口龍蝦仔的膏非常多 讓我忍不住口吃完一碟又一碟而它的cheese plates 也不錯 總共有五種不同味道的cheese愛吃芝士的我簡直愛不釋手而Main Course 我選擇了海鮮扁意粉海鮮有大蝦, 帶子, 青口大蝦和青口不錯 但是帶子就真是不太ok 有急凍雪藏味 只吃了一隻便算了Source 很香 而意粉也很彈牙整體很不錯 只是帶子真是一個敗筆呢而這裡的甜品 我覺得是不過不失沒有太大的驚喜 但也不是難吃這裡的環境也很好 可惜昨天
所以我就相約一位朋友去嘗試 Riva 的半自助午餐

而它的cheese plates 也不錯
總共有五種不同味道的cheese
愛吃芝士的我簡直愛不釋手

而Main Course 我選擇了海鮮扁意粉
海鮮有大蝦, 帶子, 青口
大蝦和青口不錯 但是帶子就真是不太ok

沒有太大的驚喜 但也不是難吃

這裡的環境也很好 可惜昨天太大霧了
甚麼也看不到呢
2009-03-21
$144 (Lunch)