今日去科學園探侄仔,同佢食午餐。侄仔崇尚健康生活,他提議去這間餐廳,因為這餐廳只用全天然無激素肉,蔬菜大部分係有機,而且自家種植香草,食得安心又健康。意式燒走地雞半隻份量很大,足夠兩個人分享。雞皮脆肉嫩,肉質鮮甜,用少少鹽和橄欖油調味已好好味。伴碟的有機蔬菜入口鮮美。白酒煮蚬分量多,蚬個頭大,新鮮又肥美,充滿天然的海水味和酒香。如不用上班,叫枝白酒慢慢嘆會更美味,可惜要返工不宜飲。甜品奶凍香滑美味。最後嘆返杯香濃的cappuccino,perfect!👍👍🏻今餐覺得很滿意。快樂其實很簡單,和親人朋友在優美的環境享受健康簡單的美食就是幸福。🥰餐廳環境優美,有供兒童玩樂的設施,遲些天涼放假坐户外,叫多幾個人來聚餐,別有一番天地。

意式燒走地雞半隻份量很大,足夠兩個人分享。

今餐覺得很滿意。

• 白酒煮蚬
  • 意式燒走地雞