2010-08-07 945 views
  大家飽餐一頓後,意猶未盡,便提議喝酒聊天,正當商議地點時,便想起此店,除了地點方便外,還有夜遊時看見酒吧的感覺不似坊間的「劈場」,裝潢滲透美式風格,友人和議後便同赴此店。  週中夜晚的日子,店內的客人不多,環境不錯,各式酒品陳列於前,而酒吧台絕對適合三兩知己聊天。深入觀察內在環境,原來此店提供American Pool給予客人消遣,絕對是不錯的服務。我刻意選擇近窗前的高桌,除了可觀看街景外,若煙味較濃時可打開門窗呢!  觀看酒牌,發現價格便宜,正常時間的雞尾調酒,只是五十二元,觀樂時光還更甚呢。那麼大家便點了兩款含清酒的飲品,分別是友人的Tokyo Tiger,東京虎含有清酒外,還有杜松子酒、青檸汁、薑啤、白薑汽水。而我那杯是Shu Hai(?),含有清酒、檸汁、疏打、糖水混合一起。兩杯飲品的調酒棒精緻,白色的西裝紳士,搖動時份外喜歡呢。先嚐試少許的東京虎,清酒的味道很香,與杜松子酒配合,青檸汁、檸檬片與薑味激起味蕾刺激,絕對是一杯不錯的調酒,甜度不算強烈。而我那杯是簡單一點,清酒的香突出,混有檸汁,同樣算不錯呢,不知道是否大家口渴,邊聊邊喝,不消一會便喝光了。  第二輪便點了適合

第二輪便點了適合夏天喝的調酒,Guava Chiller(寒冷的番石榴?),含有香檳、番石榴、芒果、桃,而我那杯是Mango Rita,含有芒果、龍舌蘭酒、瑪加烈特。先嚐友人的那杯,石榴的味道清香,料不及與芒果、桃合襯,混入少許的香檳,發現酒精含量相對地較前者少。而我喝芒果那杯時,芒果味是初感,龍舌蘭酒慢慢漸增,甜度不強勁,質感似smoothies,冰涼透心。

前往洗手間前,駐足片刻觀看其他酒客的美球對戰,希望日後能夠再試呢

Interior of the Pub
Drinks menu
Really? Single's spot?
Tokyo Tiger
My first round - Shu Hai
Guava Chiller
Second's round, Mango Rita
2010-08-05
$107 (Other)
Interior of the Pub
Drinks menu
Really? Single's spot?
Tokyo Tiger
My first round - Shu Hai