2024-06-18 734 views
這天雖然下著大雨,但由於已計劃好走入西貢行下,所以便去這間久違了的Sleepless cafe。在Cafe R&C的時期,已經開始光顧,看著這cafe 的變化,唯獨不變的就是她仍然維持著一個好chill 的環境給予食客,令食客可以在悠閒的氣氛下,享用意粉,咖啡,甜品。由銅鑼灣搬入西貢,第一件想到的就是太chill了。的確,從遠處已看到白色的Sleepless Cafe,要踏上數級樓梯,才能進入cafe,感覺就好像進入白色小屋一樣。雖然這天下著大雨,但坐在cafe內便頓覺閒逸寫意,掃走下雨天的鬱悶。Cafe 內純白的牆,掛上了不少畫作,而餐桌上則配以各式各樣的動物擺設。肚餓了,先來一份全日早餐吧。哇,超豐富的,有鮮果乳酪,窩夫,芝士腸,沙律菜,明太子玉子燒,大烤菇,巴馬火腿。我特別欣賞明太子玉子燒,這個配搭超好,可以令到平淡的玉子燒更為惹味。這客黑松露雜菌忌廉意粉,黑松露香氣甚濃,四散在空氣之中,味道不會太咸之餘,醬汁也掛滿每串的意粉上,吃罷亦不會感到heavy,胃部還有空間可以吃甜品。甜品㨂了朱古力心太軟,外表平平無奇,但原來是熱辣辣的,異常的流心。其朱古力味是超級濃郁,厚厚的朱古力漿

甜品㨂了朱古力心太軟,外表平平無奇,但原來是熱辣辣的,異常的流心。其朱古力味是超級濃郁,厚厚的朱古力漿留在舌頭上,讓人回味。有多久沒吃過這樣澎湃的心太軟?大概已經幾年了吧。

飲品㨂了三眼仔咖啡,其實這是一杯Matcha Latte。樣子超級可愛的,奶泡綿密細緻,抹茶味濃,帶有少許回甘。
2024-04-26
Type of Meal