2018-05-28
第二次蒞臨太古廣場的DALLOYAU餐廳,今次客人更多了,還好預先訂了座~前菜是牛肉他他混了香料碎和洋蔥,鮮味的牛肉他他再配上香脆的薯條,足以把白天的疲憊一掃而空! 湯品是香濃醇厚的龍蝦湯,單是那香氣已叫人垂涎三尺,一嚐後簡直停不下來,非要把湯喝到碗底朝天不可! 喝到最後還有為數不少的龍蝦肉,是意外的驚喜!主菜是大蝦扁意粉,待應還細心叫我們介紹,說醬料是以蝦肉和蝦膏長時間熬製的,的確非常惹味! 如此濃厚鮮味的醬料,大大的滿足了我的味蕾。吃到一半時,再試試大蝦如何~ 果然很好吃,蝦肉爽口而有嚼感,喜歡濃郁口感的朋友一定要試試這道菜式了!甜品選擇了士多啤梨口味的法式糕點;糕點賣相吸引,酸甜度更是適中,上面有DALLOYAU標記的朱古力呢!總括而言,份量是有點多,不過味道這麼好又怎會吃不下呢? 況且這齒頰留香的4-course dinner只要$360,的確是絶對超值!
龍蝦湯
牛肉他他