(Non-member)
2007-11-21 1 views
昨天忽然想跟老公「食好啲」,於是想起到夏先生的餐廳吃法國菜。由於已有好一段日子沒有光顧,不知現在水準如何,特於訂枱之前看看這裡的食評,竟然發現大部份評語都是負面的。心想不過過了一段時間,總不至於變化如此的大罷。跟老公商量過後決定親身試試,看看水準是否真的下滑了。我們六時半已到餐廳,當時只得我們一枱。樓面有一位外籍待應和一位本地的,無可否認,那住外籍待應的確不及本地的那位。她不是沒有禮貌,只是有點木口木面,不懂如何招呼客人。但本地的那位女待應服務實在是酒店級水準,有禮貌得來對菜式非常熟悉,主動推介的飲品和海鮮都非常美味。即使我們推卻了部份推介也絕不會面露不悅。菜式主打是新鮮法國膏蟹,可能是當造的關係,美味得沒話說。主菜的大蝦過鴨腿是一貫的水準之作。另外一題的黑松露菌蘑菇湯,菌味四溢,令人回味。自家製的lemonade亦十分可口。可批評的是那個不冷不熱的creme brulee,是有點失望。另外麵包也不是新鮮焗的,比起初初開店那份新鮮焗起的麵包實在不可同日而語。總體而言,食物和服務都是水準之上。但要一題的是$310一位只是基本消費,我們所點的菜式包括膏蟹,鴨腿和大蝦都是要加錢的。雖然餐廳沒

總體而言,食物和服務都是水準之上。但要一題的是$310一位只是基本消費,我們所點的菜式包括膏蟹,鴨腿和大蝦都是要加錢的。雖然餐廳沒有收加一服務費,但慣例上很多客人都會付足10%的貼士。連lemonade和餐後飲品,所費都算不菲。