2016-03-03 3080 views
下班經過的時候已經是六點左右,麵包的款式已經少了很多,很快手地挑了三個便離開。 la creation 所賣的麵包基本上和a1差不多,只有很少量是a1沒有的。今次就買了三款:歐陸雜果法包、七彩朱古力冬甩和黑椒牛肉腸。 歐陸雜果似乎跟雜果這個名有一段距離,因為我只吃到提子乾和紅莓乾,還有一些南瓜子;包的外皮偏硬,但包肉很有彈性,不會太乾,甜味主要來自果乾。個人喜歡偏硬的包,所以會給這個四分,有一分扣在不足料這一點。冬甩應該是每個小朋友小時候最愛的麵包,喜愛它七彩顏色的朱古力;甜的東西有那個小朋友不喜歡。今天心血來潮挑了一個冬甩,上面的七彩朱古力平均分佈在冬甩的表面,上面薄薄的朱古力醬將七彩朱古力粒痴著。大家都知冬甩是用油炸的,但這個沒有油膩感;麵包圈很煙un。通常有肉的包,我回到家都會用焗爐翻熱幾分鐘,重拾它剛出爐的口感。過個黑椒牛肉腸很重黑椒味,有少許微辣,上面淋上了蛋黃醬和香草,增加了一個單調的香腸包的味覺層次。如果香草可以更重味就更好,因為黑椒味偏濃,蓋過了香草的味。

今次就買了三款:歐陸雜果法包、七彩朱古力冬甩和黑椒牛肉腸。

歐陸雜果法包
七彩朱古力冬甩