2018-01-06
1976 views
點樣可以食得開心?在我而言,我是”Eat with who” > “Eat What”,不是食物不重要,當大家傾得興起,餐廳食物不俗,服務不俗,你是日餐飲經驗必定俾今晚同朋友突發約晚飯,又想小酌一杯,結果揀了這裡,貪它環境大,選擇夠多,最重要有提供大量酒精飲品一坐下,先送上餐包,鬆軟夠熱。隨包贈送的麵包醬好特別,甘香的橄欖油裡面添有蒜蓉醬,咸香添甜,配包一流。選了兩款前菜小吃,第一,巴瑪火腿(24個月),味道淡淡,油花不夠,肉味都算重。第二,脆炸魷魚圈,本想點薯條送酒,可惜沒售,所以選了魷魚圈,挺脆口,調味剛好,唔太鹹但簡單的有鮮味同惹味,加少少他他醬好開胃。說明了飲酒是重點,當然選了一杯美酒來談笑風生,我的穩陣選項必定是白酒,舒服簡潔,白酒中我多選Riesling 或者是 Sauvignon Blanc,比較Dry同酸味突出,相對甜度會較低,今晚我揀了的是Riesling,反而呷了一口,糖漿感重,好厚的感覺,未算是我最愛口味,但好易入口。既然吃晚飯,當然要有主食,我倆點了四重芝士薄餅,一上桌,芝士香濃,熱騰騰的,好不吸引芝士的份量真是非常足!厚而拉絲,目測已經好吸晴一吃,芝香
既然吃晚飯,當然要有主食,我倆點了四重芝士薄餅,一上桌,芝士香濃,熱騰騰的,好不吸引 芝士的份量真是非常足!厚而拉絲,目測已經好吸晴一吃,芝香濃厚,薄餅餅底厚薄適中,批邊夠脆,唔錯!
除此之外,它服務還算不俗,那位外籍侍應生不但有笑容,還細心推介同解答我們(仲要識講笑),咁樣既晚餐,儘管再簡單平凡的菜式,It is definitely a great amazing italian night!!!