2014-01-12 3724 views
又一城是一個怎樣的地方呢?那是一個吃蔗渣木碎也大排長龍的地方。和太太看完戲,肚餓,見很多我覺得不是什麼非吃不可的食肆也排隊排得像有錢派一樣,真的覺得很無謂,生命不是那樣浪費的。Habitu的食物也不是非吃不可的,不過因為太饑餓,所以不想再找了。進去點了兩個All Day Breakfast,吃的是Eggs benedit,相中這個是煙三文魚加魚子eggs benedit,味道很不錯,egg benedit的蛋火候適中,很滑。Egg benedit配muffin,口感豐富。烤薯仔也算是恰到好處。吃完之後,和太太再坐著看書,點了個Irish Coffee,酒香、咖啡香加書香,就是一個二人的下午。

Eggs benedit
2013-03-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • Eggs Benedit