2017-01-25
朋友說帶我到一間食all day breakfast很好食的餐廳。。所以今個星期六便跟她一同去搵食了。。。餐廳不是位於繁忙的街道上。。但根據openrice的地址 都不會難搵到。。。餐廳外貌別有特色。。很有西方格調餐廳內部位置數目不太多,但裝修得令人好舒服,而且燈光都柔和。。十分舒適餐廳主打有all day breakfast和可麗餅仲有其他salad,主菜等等仲有飲品menu...我點了一杯士多啤梨蘋果soda...果味十分濃郁,而且清香。。。最重要是不會太甜。。。雖然是soda..但又不會過多汽。。都是配合得好好。。朋友所點的熱朱古力,都是不會太甜。。飲起來朱古力很濃,很香。。而且飲起來很有質感龍蝦egg benedict..餐廳十分窩心,會把小龍蝦脫殼。。。所以很方便可以進食龍蝦。。不用擔心怎樣脫殼。。弄污手指等等。。。除外,成碟食物的賣相都十分吸引有一件大的厚鬆包,一件小的厚鬆包。。仲配上egg benedict之靈魂汁醬。。仲有小龍蝦,prama ham。。。沙律菜。。。。小龍蝦鮮味無比菜都十分清新爽脆這份egg benedict真心給了我大大的surpise..因為平常我所
小龍蝦鮮味無比菜都十分清新爽脆 這份egg benedict真心給了我大大的surpise..因為平常我所吃到的egg benedict..包多數以鬆餅或方包為主。。但這裡用了一個厚厚的包。。外皮是十分脆身。。而且完全吸入了蛋醬。。真是十分滋味 當一切下時,更會發現包中間夾著菠菜。。。真是很有心思口感的確相當好。。因為包的外皮香脆。。中間部分是較為軟身有口感。。整個配合十分美好。。而且蛋醬又完全被吸入。。真是十分滋味無窮
這份可麗餅真是十分足料。。當食物送上時。。我們基本上是看不到餅底。。只看到上面放滿了滿滿的沙律菜,prama ham...ham....而且味道十分香。。。陣陣又香又濃的肉味。。令人一試便愛上 可麗餅底較為薄身,配上上面的配料一同食用,十分惹味。。爽脆的沙律菜,香濃的ham..像pancake般煙韌的餅底而且不會乾身。。因為配上了醬汁。。很惹味。。。我最欣賞是有超足料的配料及不會乾和硬的餅底。。
這可算是我食過最好味的可麗餅了
這間小小的餐廳,有精心不馬虎和足料的食材。。。令我們作為食客的都大為滿意。。