2021-01-30 246 views
最想食 - All I wana eat看到餐廳名字,完全想不到是和火鍋有關,但就實現了另一種火鍋,就是一人一鍋,自選湯底,食你最想食的,不用遷就別人任食火鍋放題。北海道牛乳湯濃郁牛奶香,超級順滑易入口。日式海帶豆腐鍋清甜的海帶湯,豆腐夠滑,清清地的湯底。澳洲M6和牛火鍋放題套餐火鍋放題有三種選擇,第一是Set A特級雪花牛板腱;Set B是極上安格斯牛小排;最後Set C是澳洲M6和牛。我們選了最後的套餐,因為除了可以吃到M6和牛,還可以吃到Set A and B的肉,還有日本豚肉和黑豚腩肉。牛肉當中最喜歡澳洲M6和牛,雪花紋理靚,油脂豐盈,入口溶化;另外安格斯牛小排都相當有水準,油脂較少,相對上比較有咬口,口感紮實。配菜亦都很貼心,有很多款選擇,蔬菜亦設有蔬菜拼盤,最後推介的是自家製的飲品,不會死甜,解渴消膩。火鍋過後,還有韓國人氣雪條作結。
最想食 - All I wana eat

任食火鍋放題

北海道牛乳湯
濃郁牛奶香,超級順滑易入口。
日式海帶豆腐鍋
清甜的海帶湯,豆腐夠滑,清清地的湯底。

澳洲M6和牛火鍋放題套餐

火鍋過後,還有韓國人氣雪條作結。