2014-01-31
是日跟老朋友們相聚, 來到Amaroni’s. 以前吃過九龍塘的分店, 水準不俗, 今次來到銅鑼灣新分店.週日晚上七時多, Walk in 也可以, 人不多.Menu 再不是全英, 而是中英對照, 好像沒有以前的風味. 點選了Caesar Salad (HK$130), Classic Pizza (HK$218), Spaghetti Carbonara (HK$140), Tiramisu (HK$90).侍應先送上免費的麵包, 有兩個軟包, 兩塊脆餅. 軟包不夠軟熟, 也不夠香, 沽上醋和橄欖油, 感覺普通.之後送上的Caesar Salad, 頗大份, 生菜夠脆, 麵包夠脆也有鹹香, 配上沙津醬和少量芝士, 味道可以, 但沒有特別驚喜.再來Classic Pizza, 有十二件, 很大份呢! 有意大利肉腸, 甜椒, 洋蔥, 蘑菇,芝士,蕃茄醬. 餅底不錯, 薄而帶點脆, 感覺也豐富, 味道可以, 但整體感覺好像鹹了一點.Spaghetti Carbonara, 也很大份. 意粉接近al dente, 但如果生一點點則完美. 味道也夠香濃, 也可以.Tiramisu, 昔日筆者生
Tiramisu, 昔日筆者生日也曾經指定要它的Tiramisu作生日蛋糕, 因其夠正宗, 夠酒味, 傾向濕潤, 咖啡味也濃. 但是次的Tiramisu跟美心集團的差不多, 酒味有, 但傾向乾身, 還要夾雜著海綿蛋糕, 完全沒有昔日的味道, 配方明顯改了.
整體味道一般, 找不回昔日的味道.