2023-10-12
在一家氛圍濃厚的西餐廳,我有幸品嚐到了一系列獨特的美食。一開始上了兩杯飲料。椰子菠蘿冰的甜味來自新鮮的水果,每一口都是清新的果味。而玫瑰椰子冰則帶有淡淡的玫瑰香,與椰子的香甜完美融合,真的是一道令人難以忘懷的開始。接著是一大鍋滿滿的藍青口,鮮甜的青口肉搭配上濃濃的醬汁,真的是太完美了。焗牛骨髓的烹調方式獨特,用調羹將滑嫩的骨髓塗抹在麵包上,每一口都是濃郁的骨髓香與麵包的酥脆完美結合,真的是一種全新的味蕾體驗。但最讓我驚艷的,還是那份煙肉眼9安士。它5成熟的程度,在蠟燭上微醺著,使得肉質保持了一定的嚼勁,彈口的口感讓人回味無窮。而德國咸豬手則是外酥內嫩,肉質鮮嫩多汁,配上不同的醬料,每一口都充滿了滿滿的幸福感。當然,甜品也絕對不容忽視。需要30分鐘的準備時間梳乎厘真的體積大的驚人。而且它鬆軟的口感,搭配上那微微的甜味,真的是令人難以忘懷。總的來說,這頓飯真的是一次難忘的體驗,每一道菜都充滿了驚喜,每一口都是一次味蕾的旅行,是Amber table提供的獨特饗宴。