2009-08-18
生日,cova吃得有點多有點悶,轉場吃個agnesb都好。訂一個,350蚊,老實說這是5-star的價錢,真的不算便宜。amour,即tiramisu,presentation是絕對的滿分,可是味道卻叫人絕對的失望,味道過於淡,而且不夠滑,咖啡味不知走到那裡去。agnesb,這個品牌對於我,不過是一個french brand,它的shop我從不進,這種fashion不是我buy的那種,朱古力,也不對我的口味,味道總是奇奇怪怪,連最common最affordable的cakes&pastry,卻只著眼於packing,presentation,ribbons,從來都沒有concern過食物的質素,收得這個價位,只得如此味道,實在太可悲。這個蛋糕的失敗,我回頭,買了cova,那裡才是王道。*味道一欄,差一點就想打1分,最後忍了手給予同情分,但喊面少不了。
這個蛋糕的失敗,我回頭,買了cova,那裡才是王道。