2014-09-18 1856 views
自從知道 Angelina 這間法國名牌老店進駐 香港後,就一直想拜訪他們最出名的甜品 。今次特意選擇星期天早上 ,人流比較少的早餐時段。 十點多到達, 想不到已經有兩三檯人在用餐。 幸好還可以坐到我最愛的window seat。環境方面, 餐廳來全部採用古典大吊燈, 壁畫。一面用了全落地玻璃, 可以欣賞無敵一流空曠的景色, 這裏還可以看到正在興建中的摩天輪。食物方面, 點了一個 angelina breakfast($268) 餐飲毫不猶疑點了熱朱古力 L' African Hot Chocolate ,朱古力味很濃厚 , 坦白比較似在喝朱古力漿。 怕甜的話,可以加一點cream中和甜味。最意外驚喜Breadroll 非常美味, 麵包皮非常脆口, 表面灑上點點糖粒, 配上牛油糖蜜糖更滋味。另外還單點招牌的 Le Mont-Blance ($90), 栗子蓉質感非常之細膩,入口即溶 ,和中間的冰凍的淡忌廉很夾。總結 ,雖然自己非常好甜, 但結果一個甜品和一杯熱朱古力 ,需要我們二人合力才能吃光。

2014-09-06
$250 (Breakfast)