2023-01-13 4407 views
平日路過見到餐廳幾清靜,周年紀念又諗住找間清靜的餐廳食個lunch,所以一早經openrice訂了位,remark了周年紀念及request了寫甜品碟...入到餐廳,店員叫我們上一樓,我被安排坐在下面相片的另一方,一張長梳化,放了一張張枱,2人坐一張枱,一個人坐梳化,另一人坐對面的椅子,枱與枱距離不算闊(所以店員主動幫我們keep起束花),兩邊鄰枱的客人談話內容聽得一清二楚,我約一時入座時是over 90%入座率,所以環境真心不好,好嘈,下面相片是2時後拍攝的...週五惠顧$258以上的午餐包括免費暢飲,但我當天是星期四,所以無緣品嚐免費麵包唔錯,皮微脆內軟,尤其個醬,有小小蒜味,好合我口味章魚炸丸子不像平日有粒章魚在中間,而是選用了章魚調味醬,雖然味道唔錯,濃章魚味,不會太咸,但沒有了粒章魚仲覺得缺些什麼...鰹魚片一般運作我覺得韃靼吞拿魚比較遜色,吞拿魚不鮮味,襯牛油果更提不起鮮味,如果加一些黑醋,整體感覺可能會較fresh豬肉烤得幾香,蘋果酸橙泥好幼滑清甜,寶石生菜有苦味,烤土豆好夠熱紅燒牛頰肉非常淋,入口即浴,濃牛味,不過本人不太喜歡,有點像中式炆牛腩南瓜泥好好味好幼滑,配牛頰
免費麵包唔錯,皮微脆內軟,尤其個醬,有小小蒜味,好合我口味
餐前麵包
鰹魚片一般運作
Octopus Croquetas (Octopus bechamel, bonito flakes, mayo)
Tuna Tartare (Citrus avocado mash, teriyaki, toasted bread)
Secreto Iberico Pork (Apple lime puree, gem lettuce, roasted potatoes)
南瓜泥好好味好幼滑,配牛頰肉吃,牛頰肉好味咗,無咁膩
上面的辣椒小辣,配牛頰肉吃,也能令牛頰肉無咁膩
Wagyu Beef Cheek (Braised beef cheek, pumpkin puree)
Brownie一向幾甜,一小件便足夠
香檳是餐廳送給我們慶祝周年紀念的
送上Brownie時,店員還幫我拿回我的花和主動幫我們影相
不過我隔離枱也是慶祝周年紀念
而店員主動幫他們用客人電話影相,還拿店的即影即有相機拍照
差別待遇呢!
Chocolate Brownie (Chocolate, walnut, vanilla ice cream)
後來店員送了一張$100禮卷給我,我才想起我上一次在同集團的Pici跟同事慶生是有一張卡內附一張$100禮卷及即影即有照片,正所謂無比較無傷害,原本服務是好的,可惜...
不過一樓穿灰色西裝男士真有些黑口黑面,問他拿回放花的紙袋,他主動幫我放回束花,但我講了3次唔該,他都無表情無回應
$100禮卷可於同集團的Pirata, The Optimist, TokyoLima, Chaiwala, Meats, Honjo, TMK, Hugger Mugger, Pici, La Favorita, and Honjokko 晚市及週末早午餐時段使用
總括來說食物可以,服務可以,環境在繁忙時間太嘈
2023-01-12
$284 (Lunch)
Celebration
Anniversary