2024-05-03 80 views
在觀塘apm購物,行得好累,就近在美食 廣場2樓點茶館吃點心食了幾個點心,好味價錢平!仲可以聽到樓下歌手現場唱歌,好享受!流心煎堆黑色芝麻酥皮好酥脆,包內層柔軟濕潤,著濃郁的流心奶油,咬下去時,熱騰騰的奶油會在口中溢出,帶來一種滋味瞬間爆炸的感覺!棗皇糕糕透出豐潤光澤,口感柔軟又有點彈性,糯米粉的黏性和紅棗的香甜相互融合,形成了獨特的口感和味道,軟糯糯香甜甜!蝦餃皇外皮薄而透明,內部包著鮮嫩多汁的蝦肉,口感爽滑,味道非常出色!叉燒包包子的外皮鬆軟,叉燒肉嫩滑多汁,香氣四溢!金錢肚柔軟飽滿,又帶點韌性,還有一種獨特的香料風味引人入勝!山竹牛肉球入口就嘗到山竹的甜美和牛肉的鮮嫩,好滑嫩多汁!

流心煎堆

棗皇糕

蝦餃皇

叉燒包
包子的外皮鬆軟,叉燒肉嫩滑多汁,香氣四溢!

金錢肚
柔軟飽滿,又帶點韌性,還有一種獨特的香料風味引人入勝!

山竹牛肉球
入口就嘗到山竹的甜美和牛肉的鮮嫩,好滑嫩多汁!