3 day(s) ago
由屢獲殊榮的新加坡籍主廚Edward Voon掌舵的Auor最近推出冬日6道菜嚐味餐單($1,180/pp),以生命循環作靈感,創造出揉合亞洲風味的法式料理🍴適逢雙11,餐廳在整個11月都在做「三人同行 一人免費」以及免開瓶費的優惠,實屬難得🤩AWAKENING 西西里紅蝦配上四川風味雪葩,加上鮭魚籽、萵筍及野米後滿滿咸鮮風味、口感豐富🦐RAIN以新加坡胡椒蟹作靈感,主廚以西式手法烹調澳洲青蟹,加上馬達加斯加白胡椒粒、鹹蛋及脆魚皮,微辣惹味🦀COLOURS 熟成後的馬友魚味道濃郁、魚肉嫩滑,與分開香煎的魚皮一起吃口感一流🐟 以香辣梅菜及牛油作汁這個配搭亦非常有驚喜!DIVERSITY 冬天當然少不了糯米飯❄️ 主廚加入西班牙辣肉腸及覆盆子醋烹出酸酸甜甜的糯米飯,再加上五香豬肉丸子在上層,具體體現出中西合璧的韻味!SOUL 餐廳招牌菜煙燻炭燒鴿子是我本晚最期待的菜式!先以中式香料醃製及熟成,大廚再以炭燒方法處理鴿子,鴿子做到皮脆肉腍,非常高質!伴碟的紫薯波波亦非常美味💜MEMORY 甜品是D24榴槤雪糕配上香梨湯圓及中式杏仁,味道濃郁、風味十足!餐廳最後亦送上petit four作結🧁
AWAKENING
RAIN