一直都很喜歡外國悠閒feel 的cafe,香港買少見少,皆因小型cafe食物售價一定相對昂貴,人流自然不多,但可以在午市時間享受片刻寧靜,AW在所不計!單看已覺吸引的Cafe屬於半自助式的cafe,看過餐牌後自行到櫃枱店餐付款,取店餐牌後,店員會把食物送上,不會叫號(放心安坐就可以了~),午市套餐相對經濟一點,有湯、主菜和餐茶,若一百二十元港幣左右~ 最喜歡窗臺的座位,感受和煦的陽光照射,喝杯咖啡,輕鬆寫意;cafe的書櫃放滿圖書,要是有空的話可以消磨整個下午。周打硯湯配上熱烘的蒜蓉多士就連凍檸茶的杯子都很有味道!點了漢堡包拼薯條,很有home made的感覺三文魚茄汁蘑菇天使麵,喜歡天使麵不軟不硬的口感天使麵有很多蔬菜伴碟,大愛~
單看已覺吸引的Cafe
周打硯湯配上熱烘的蒜蓉多士
就連凍檸茶的杯子都很有味道!
點了漢堡包拼薯條,很有home made的感覺
三文魚茄汁蘑菇天使麵,喜歡天使麵不軟不硬的口感
天使麵有很多蔬菜伴碟,大愛~

Other Info. : 很喜歡餐廳環境
2015-09-03
$120 (Breakfast)