2019-05-24
從前吃過超市的bagel, 當時覺得bagel又硬又實, 不合我胃口。這陣子openrice外賣自取有優惠,我便去嘗嘗bagel專賣店(理應)較為新鮮的bagel,看看會否令我對這種麵包改觀。我下單點了"Patrima Bomb" 後,來到店裡才知道bagel也有幾種味道供人選擇。貪心的我選了"Everything"。店員不用5分鐘便把微熱的bagel sandwich如麥當勞包一樣包好呈上。不過,這個外帶包很快便冷下來了。"Everything" 的bagel 味道的確有層次。可惜這個bagel的質地仍然令我失望:包皮偏硬,而且很韌,對我來說太有嚼勁。加上這個bagel sandwich的餡料份量算多,夾著的幾片牛肉也不薄,我吃到一半已經不想再嚼下去。至於味道,三文治裏的火箭菜不太苦。融化了的芝士則是整個三文治的亮點,稍微中和了偏乾的bagel和煙燻黑椒牛肉。所有餡料配搭起來口感豐富,效果不錯。不喜歡酸瓜的人注意:酸瓜好像有2-3塊。總括而言,如果換上鬆軟的包類,整個三文治一定好吃很多。究竟是bagel不適合我,還是我遇不上好吃的bagel,就不得而知了。
不喜歡酸瓜的人注意:酸瓜好像有2-3塊。
總括而言,如果換上鬆軟的包類,整個三文治一定好吃很多。