2009-08-29 23 views
老公說晚上要和我一起回太古城食飯, 老公還在太古城中心內的Simplylife Bakery買了一件香蕉批給我, 這個批我想吃好耐了, 盒子包得很漂亮, 買的時候很開心, 滿心期待回家品嚐, 可惜回到家裡一打開個盒, 內裡的香蕉批散了, 美貌不保, 嗚嗚!!!我很傷心呀~ 味道方面仍然是好味道, 尤其是餅底, 吃得出是用好多牛油的消化餅做的, 面層的忌廉和中層的朱古力cream質地輕盈細滑, 仲有新鮮的香蕉, 令整個批的香蕉味道變得非常濃郁和突出, 雖然好食, 但我就覺得甜膩了一點, 可能因為底部拖肥太甜了, 不能多吃。餅店提供的叉子很特別, 不是膠叉, 而是用木做的, 很有心思。下次有機會想試試此店別的食物。
我很傷心呀~

可能因為底部拖肥太甜了, 不能多吃。

下次有機會想試試此店別的食物。
香蕉批散了, 美貌不保, 但味道很好
木做叉子很特別
$28 (Other)
香蕉批散了, 美貌不保, 但味道很好
木做叉子很特別