2016-05-03
今天五一勞動節有假期, 晚上我們去吃日式燒肉BBQ, 慶祝一下, 銅鑼灣最旺, 我們要湊熱鬧, 去軒尼詩道Sogo 對面的盛八日式燒肉店, 餐廳位於三樓。裝修以深啡色木為主, 入門有一間獨立房, 內有卡位, 長方枱及吧枱, 位置擺設不錯, 燈光柔和, 座位舒適, 只是坐下時, 枱面感覺有些 sticky, 好像欠些清潔,餐廳用日式鐵網燒爐, 由於裝修設備不是很日式, 看來帶有些韓式元素. 店員送來餐牌, 第一頁有盛八宣言:將肉塊烤至八成肉汁, 再烤另一面, 然後默數八秒, 待肉塊烤至八成熟 , 即可至最佳效果。餐牌圖文並茂彩色價錢中等,我們点了以下食品:先來日本煎綠茶及盛八的自製醤汁: 有鹽燒汁, 檸檬汁, 果味燒汁, 三款味道不錯 燒汁牛肋骨肉, 唔算特別好味, 正常品質.岩鹽青檸燒豚拖羅, 醃料既好味道, 肉質也不錯, 略帶甜味, 入口佳.青草牛油燒大蘑菇, 磨菇很大隻又好肉, 切分成 8 份, 塗上牛油, 邊燒牛油邊溶, 大家一齊吃, 入口帶牛油味, 頗香滑.再飲口啤酒, 大家碰碰杯, 快樂過神仙.日本產A4佐賀和牛肉眼,原價268激安價168 6折肉質好, 肉同脂肪比例也不
餐廳用日式鐵網燒爐, 由於裝修設備不是很日式, 看來帶有些韓式元素. 店員送來餐牌, 第一頁有盛八宣言:將肉塊烤至八成肉汁, 再烤另一面, 然後默數八秒, 待肉塊烤至八成熟 , 即可至最佳效果。 餐牌圖文並茂彩色價錢中等,我們点了以下食品: 先來日本煎綠茶及盛八的自製醤汁: 有鹽燒汁, 檸檬汁, 果味燒汁, 三款味道不錯 燒汁牛肋骨肉, 唔算特別好味, 正常品質. 岩鹽青檸燒豚拖羅, 醃料既好味道, 肉質也不錯, 略帶甜味, 入口佳. 青草牛油燒大蘑菇, 磨菇很大隻又好肉, 切分成 8 份, 塗上牛油, 邊燒牛油邊溶, 大家一齊吃, 入口帶牛油味, 頗香滑. 再飲口啤酒, 大家碰碰杯, 快樂過神仙. 日本產A4佐賀和牛肉眼,原價268
激安價168 6折
肉質好, 肉同脂肪比例也不錯, 紋理OK, 顏色漂亮, 口感好, 充滿肉汁有牛味, 燒完好香, 高質素
如是正價吃便很貴了. 特選厚切鹽燒和牛, 色澤艷紅, 佈滿雪花油脂, 肉嫩兼富肉汁, 牛肉入口即溶, 燒幾分鐘, 再剪, 多肉汁
tasty! 豆乳野菜湯烏冬,豆乳湯好重奶味,內有粟米金菇烏冬很滑,好味. 店員很年青, 好像 trainee 禮貌不足, 隣座有客人生日, 店員送來蛋糕便立即走開, 要我們幫忙拍照片 食材質素很好, 和價錢成正比, 如有更好服務, 會多來.