2018-01-22 196 views
好一陣子都沒有吃韓燒,今晚心血來潮,上新麻蒲燒一燒,過一過癮!菜單選擇都好多,不過大部份都有牛肉,畢竟韓國人都相信牛肉是最能夠幫助身體補充能量的食品。 可惜我已經戒牛好幾年,所以只有一個選擇,就是豬肉套餐,當然價格亦是最商宜。首先煮熟的當然是旁邊的蛋漿,就好似蒸水蛋,我喜歡吃生一點,所以未煮成蛋餅就上碟,加少許醬油,撈飯一流。第二步燒好翠玉瓜、金菇、大蝦、年糕,清清地。然後到護心肉、五花肉,護心肉聽起來不像是豬肉的一部份😊,原來是指豬橫膈膜與肝之間的肌肉肉筋,油脂較少,入口不會有油膩感。最後就是秘製豬排骨,慢慢將豬排骨燒熟,入口柔軟、咬落彈牙,用生菜包起,加上燒烤醬混起來,帶來豐富的味覺層次,非常好吃。跟餐還有一個部隊鍋,材料都很入味,很香辣開胃,吃完嘴唇好似塗了唇膏一樣。吃飽再點覆盆子梳打水,紅豆黃粉冰,解一解熱氣。😼好懷念韓國🇰🇷🇰🇷🇰🇷。

第二步燒好翠玉瓜、金菇、大蝦、年糕,清清地。

吃飽再點覆盆子梳打水,紅豆黃粉冰,解一解熱氣。😼

好懷念韓國🇰🇷🇰🇷🇰🇷。