2007-06-22
今年小妹生日, 選了這裏作為慶祝場地, 其實地方沒有想像中細, 反而這樣骨子的蠻有外國小館情調, 一室相片畫作postcard, 很有氣氛. 今天和餅肥先來點小吃, 喝喝house wine, 風乾火腿當然不能算最好, 但以份量計和蜜桃, 水牛芝士, 車厘茄加橄欖油黑醋來吃, 是個很不錯的Appetizers. 再加個意式蒜香銀魚蕃茄醬爆鮮大蝦球, 蝦球面頭那濃稠的醬汁味道很不錯, 配蒜茸包吃也不俗. 點了紅白酒各一杯(house wine), 白酒雪得夠凍味道較fruity, 相比紅酒是好一點. 吃吃喝喝影影相後, 點了一客安格斯牛扒配雜菜, 要了medium rare, 但來到是熟了點, 還有碟子沒有事先加熱, 來到是擱涼了點, 賣相不太討好, 但吃起來那芥茉汁混雜很多磨菇片還是好吃的, 肉質也可以, 如果燒烤味道再香一點會更好. 另外那個蒜片白酒汁大蜆天使麵我倆也覺不錯, 雖然製法不是一般醬汁意粉, 白酒汁也略為多了點, 吃到尾有點像湯麵, 但一看大蜆應是外國貨, 肉質鮮味, 份量很多, 天使麵咬口程度也可接受, 賣相不夠精緻但抵食. 據聞此處甜品比很多酒店還要做得好, 當然
吃吃喝喝影影相後, 點了一客安格斯牛扒配雜菜, 要了medium rare, 但來到是熟了點, 還有碟子沒有事先加熱, 來到是擱涼了點, 賣相不太討好, 但吃起來那芥茉汁混雜很多磨菇片還是好吃的, 肉質也可以, 如果燒烤味道再香一點會更好. 另外那個蒜片白酒汁大蜆天使麵我倆也覺不錯, 雖然製法不是一般醬汁意粉, 白酒汁也略為多了點, 吃到尾有點像湯麵, 但一看大蜆應是外國貨, 肉質鮮味, 份量很多, 天使麵咬口程度也可接受, 賣相不夠精緻但抵食. 據聞此處甜品比很多酒店還要做得好, 當然要試試我的favour-Traditional Creme Burlee, 這裏有Ginger or Vanille favour, 點了後者, 甫上桌賣相挺吸引, 二話不說和餅肥瓜分, 原來這裏會在燉蛋裏加Rum酒, 雖略歉搶去蛋香但又覺很滋味, 面頭那層焦糖做得很好, 略厚的很脆很焦香, 配合充滿雲呢拿籽及酒香的蛋漿實在是很好的ending.
Services是有待改進一環, 侍應常常像巡場般來回次數頻密, 令人有打擾感覺.