2013-10-07 887 views
我知道這所店是世界拉花冠軍有份經營的,之前也跟他學過拉花,而且一直很欣賞他,所以這次我專程與友人來了試他沖的咖啡已經是第二次來這間店,但第一次是來學拉花的,第二次來是飲他親手沖的咖啡,不過我也不是頭一次飲,第一次飲是在他之前做的那間coffee shop店內雖然細少,但我覺得很有親切感,我是因為今天他有我才來的,他也記得我是誰。友人點了cappucinno, 我點了hazulnut skimmed latte$38他打的奶泡非常細致,口感很好,latte art非常漂亮,看他輕易拉出了美麗的圖案,雖然簡單,但是很美麗。我點的是用skimmed milk 沖的,他說skimmed milk 的味道不太好,叫我喝whole milk,但是因為我怕肥所以也是叫了skimmed milk, 我知道skimmed milk 是比較難拉的,但是當然難不到他,他也是很快很輕易便拉出了一個天鵝出來,咖啡口感非常好,奶打得剛好,而且他也很親切,主動跟我談了幾句。
hazulnut skimmed latte
cappucinno

Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$38 (Tea)
hazulnut skimmed latte
cappucinno