2018-01-05 123 views
位於中環的De Begie, 顧名思義是一間 比利時菜館。今天來到吃晩餐,差不多整間餐廳的客人都是外國人,外國氣氛濃厚阿。St Louis Premium Peche $68來自比利時的手工啤,賣相和味道勻不錯呢。本常小喝酒,我選擇酒精濃度最底的手工啤,蜜桃的味道頗重,甜度很高,不太想像酒,幾好喝哦。Gulden Draak Beef Stew $168服務員原本推介吃青囗,但我不太愛青囗,因而轉成牛肋肉。 超喜歡吃軟綿綿的牛肋肉,牛肋肉嫩腍至極,非常入味,好好吃呢。醬汁用比利時著名節日:根特節 時指定飲用的啤酒煮成,加入蕃茄,紅蘿蔔,薯仔熬成,惹味濃稠,配酒一流。配以綿密的黑松露薯蓉,薯蓉糯粉綿稠,由我獨自吃啦。Carbonara $148澱粉類主菜有四種,不想太膩推介選蟹肉帶子意粉,想重囗味點推介卡邦尼意粉。卡邦尼意粉其實份量不少,熟度剛好,醬汁超級濃稠,稠得把意粉緊緊黏著,調味得宜,蘑菇份量足,煙肉碎不多,不會過鹹哦。

St Louis Premium Peche $68

Gulden Draak Beef Stew $168

服務員原本推介吃青囗,但我不太愛青囗,因而轉成牛肋肉。

超喜歡吃軟綿綿的牛肋肉,牛肋肉嫩腍至極,非常入味,好好吃呢

配以綿密的黑松露薯蓉,薯蓉糯粉綿稠,由我獨自吃啦。

Carbonara $148

2018-01-03