2017-07-22
一系列啤酒排列著,就如等我每款都要飲一口,呢度啤酒選擇都幾多,由啖味至重味,帶果香、花香、麥味,甜酸苦辣、濃醇清香等等都有,唔知點揀可以搵下店員幫手,介紹你喜歡的口味。等待啤酒時,周圍觀望,發現有把吊扇,店內的裝潢幾有特式,可說是有味道的裝飾。一大座木櫃放滿手工啤酒,你又認識幾多款,飲過邊一款呢?可以大談啤酒經,我飲過麥子出的啤酒,女孩子都偏向喜歡果香、花香,我幾喜歡的。但都飲過特別口味的花椒、香料等重味,其實味道幾獨特。你又喜歡咩口味?!手工啤酒優點就是無添加,可以品嚐其新鮮麥香,而且每杯都有獨特味道。$128有齊三款自選啤酒(beers on tap), 每杯200ml, 其實都幾抵玩, 可以飲到不同味道啤酒。龍王福建柚香/ 門神啤酒廠 $88/500mlDragon King FuJian Radler/3.5%/MoonZen/HK門神啤酒廠是香港的啤酒廠,百分百本地製造。酒廠還配合其啤酒推出這款酒杯,葫蘆形很有趣,近杯口位已聞到柚香。呢款龍王福建柚香,聽個名都知有柚子清香,帶微甜的蜜柚味,非常清爽,酸甜平衡,好適合女仔飲,不但易入口,而且酒精度偏低。南雲雲南啤酒/ 門神啤酒廠
龍王福建柚香(前)
龍王福建柚香/ 門神啤酒廠 $88/500ml
門神啤酒廠是香港的啤酒廠,百分百本地製造。
南雲雲南啤酒(前)
南雲雲南啤酒/ 門神啤酒廠 $88/500ml
South Cloud YunNan Lager/4.5%/MoonZen/HK
另一款也是門神啤酒廠出品,酒名改得有意思,啤酒花來自南方,配以雲南出名的普洱茶。味道也很清爽,既有茶鮮又有茶甘,餘韻有明顯的茶香。男女都岩飲,也是易入口的啤酒,酒精度不高。
風騷魷魚
風騷魷魚 $75
份量頗多,一整隻魷魚。
麻婆烤雞辣肉碎竹炭薄餅
麻婆烤雞辣肉碎竹炭薄餅 $128
一份有八片,餡料不算很多,薄餅是薄身的,但味道濃郁也合適配啤酒。
麻婆烤雞不會太辣,味道香濃,配辣肉碎同芝直好滋味,若材料再多點更好。薄餅加入竹炭粉製成,令餅身更脆,而且竹炭對身體有益可排毒。