2023-08-27
第一次嘗試中環米芝蓮法國餐廳Belon,裝修簡約,有很舒適的感覺,色彩柔和、燈光恰到好處。服務以米芝蓮餐廳來說未到百分百,但感覺體貼周到。入到餐廳,服務員安排一張不是太好的位置,但餐廳比較細小,所以都沒有什麼問題。坐下,感覺冷氣有些少太冷,服務員見到情況。詢問後,然後再將局部冷氣較低,體貼!看完餐牌,最後點了兩位Tasting menu:三款前菜、兩個主菜、兩款甜品,連同amuse bouche 和甜品後的額外甜點,加上一支法國Burgundy紅酒。個人比較細食,所以都有一啲擔心菜式會太多,最後每一道菜大小剛剛好,餐後當然非常飽滿,但都滿足。每做菜對米芝蓮餐廳來說,中規中矩,菜式擺設精緻,味道最出色的是amuse bouche 的鱒魚子撻同埋主菜乳鴿,可以讚賞的還有他們的brioche麵包,鵝肝醬和Cervelas腸配上的brioche麵包非常出色!