2023-12-13 720 views
每次到機場吃飯, 除了CX的Lounge外, 最常光顧的就是Beef & Liberty. 相比起Food Court的公式化煮食, 這裡相對有心, 而且在中環蘭桂坊的分店結業後, 最方便而又常去的, 也許就是這一間分店. 漢堡包的價錢當然比其他店貴一點, 但某幾款有套餐價, 相對有吸引力. 甜薯條是我最喜歡的Sides, 外皮香脆而內裡夠飽滿, 甜度自然, 配以蛋黃醬比起茄汁來得好, 至少不會蓋過本身的味道.可以配套餐的漢堡包, 有最基本的牛肉漢堡和手撕豬肉漢堡. 漢堡扒以澳洲安格斯牛肉攪成, 肉香和肉汁豐富, 口感偏淋而纖維感不高, 容易入口而又會令人討厭. 後者的醬汁酸酸甜甜, 豬肉有咬感, 但是不會過韌, 用生菜鋪在底, 再夾着麵包, 配搭舒服. 麵包軟熟但不會因為醬汁而糊化, 份量可以一手抓住, 平衡度做得剛剛好.