2019-06-04
十分滿分, 是次用餐經驗分數為七分在中環吃得飽還要好吃, 真的是不容易, 如果喜歡吃Cheese Sandwich的你 我強烈建議來試一次Flying Pan, 答應我真 的要試一次!!! 店員先送上一杯小Cranberry Juice,不是鮮榨的,是類似果汁先生般的果汁但還是不錯的Egg Norwegian是加了smokedsalmon的egg benedict, 流心的水煮蛋加上hollandaise sauce,底下再有煙三文魚及一片鬆餅, 雖然鬆餅本身是乾了一點, 但加上了蛋汁及荷蘭汁,再配上很滑的煙三文魚的咸香味和比較清淡的egg benedict是頗夾的但說真的, 若要一個人吃完整份會很膩的, 建議最好和朋友一起來SHARE我點了一份spinach & mushroom的Cheese sandwich, 一送上來就已看到滿滿金並色的cheese, 拉絲, 土司脆脆的, 簡直是絕配, 好吃到哭呀, 而且超大份, 超值唯一美中不足的是冷氣不夠, 而且被蚊子叮
Egg Norwegian
唯一美中不足的是冷氣不夠, 而且被蚊子叮