2014-09-28 2170 views
Anthony's Ranch不單大門口別具特色,內裡的裝修也絶不馬虎。高高的天花懸掛了一盞巨型木盤吊燈,配襯大型壁畫,別具氣派。筆者推介:在閣樓與氣派巨型吊燈來個合照。閣樓的裝修充滿異國風情,掛滿林林總總的照片供食客一邊享餐,一邊欣賞,如置身於外國的餐廳一樣,甚有風味。餐桌墊相當型格,與大門的裝飾相互呼應。墊上擺放了桃紅色的餐巾,十分醒目。每張餐桌均放置了小型燭台,名副其實的Candle Light Dinner,挺浪漫耶!很適合情侶約會呢!首先上桌的是Buffalo Chicken Wings美國水牛城雞翼,雞翼略嫌不夠嫩滑,Buffalo sauce亦非普遍香港人可以接受,配菜西芹則清甜可口,可以一試。與友人一直想試Jumbo Shrimp Cocktail珍寶蝦杯,果然不負所望,珍寶蝦很鮮甜爽口,賣相亦相當不俗。Potato Skins芝士薯皮,廚師切得薯皮夠薄,炸得夠鬆脆可口。US Premium Steak "Prime Striploin"頂級西冷扒是餐廳及朋友推薦菜式之一,友人選擇5成熟,肉質口感理應剛剛好,但並非如外間所說的入口即溶,幸好味道算是不錯,只是感覺上有一點
Buffalo Chicken Wings
Jumbo Shrimp Cocktail
Potato Skins
US Premium Steak ''Prime Striploin''
US Premium Steak "Prime Striploin"頂級西冷扒是餐廳及朋友推薦菜式之一,友人選擇5成熟,肉質口感理應剛剛好,但並非如外間所說的入口即溶,幸好味道算是不錯,只是感覺上有一點點名過其實。由於我倆食得太飽了,沒有試到配菜的粟米是否清甜可口。希望大家下次試完,告知筆者。
Other Info. : 由於餐廳侍應不懂廣東話,因此不論訂枱及叫菜時均要英文對答。當晚,侍應們的服務態度算是不錯。 有一點要注意的是,如果晚上有球賽,餐廳下層會較為熱鬧,如果喜歡寧靜,可選擇閣樓進餐。
2014-09-26
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday