2015-06-08 1596 views
港島區的美式漢堡店多得令人眼花繚亂,要數款式特別又好味道的,絕對少不了Boomshack!我在下午茶的時間到達的,人客不多,店內適舒安靜的環境令人十分自在。偶爾外面會有些外國熟客進來打打招呼,往雪櫃隨手拿起一支啤酒就坐下聊天,大家都很feel free,老闆也很nice,下午五時是Happy hour時段,他想請我們喝酒,如果不是已吃得太飽,我是不會拒絕他盛意拳拳的邀請啦😋聽說紅葱薯條是健康食品,色澤金紅、香脆可口。Beet Root Fries $58薯塊大大件,內𥚃的薯蓉有些芝士味,質地酥腍,厚身口感。Tater Tots $58芝士漢堡包一咬肉汁四溢,回味悠長!呢杯飲品一試已愛上,香草雪糕配上沙士,每吸一啖都會吸到一口雪糕粒,非常正!幾飽都要食埋個甜品!香草雪糕三文治❤️咁就完成左非常滿足的一餐!

特別的出餐處

Vintage Burger $78
芝士漢堡包一咬肉汁四溢,回味悠長!

Root Beer Float $50

Ice cream Taco $45

幾飽都要食埋個甜品!香草雪糕三文治❤️
咁就完成左非常滿足的一餐!
2015-06-06
$150 (Tea)
  • beet fries
  • Root Beer Float