2016-04-20 1489 views
最近這家早餐店成了我最愛的一個地方之一,早上如果能提早半小時起床去工作前來這邊吃個早餐,整天心情都變得超好!這家Cafe在中環非常安靜的Chancery Lane裡,是一條從堅道走路到中環的小捷徑,早上店裡都沒什麼人。每次經過都會想在這邊坐坐,發發呆哈哈!Cafe店面顏色鮮豔,不大,我們很喜歡坐在balcony的桌子可以看到很多早上趕著去中環工作的路人哈哈。整一家店店員只有一位,非常友善!我最愛的是這邊的Banana muffin(香蕉鬆餅),我是那種如果喜歡吃的東西每次去都點一樣的人,所以每次來都吃個muffin加杯咖啡。大家早上去的話可以點breakfast set, 好像價錢會比較划算。banana muffin不會很甜,有點香蕉味但不是很人工的那種香味,我很喜歡muffin裡面還有核桃,吃的時候更有口感更香!而且Muffin本身不是很結實那種,鬆軟度剛剛好。這家Cafe的咖啡也很不錯,非常香滑,不會酸,有甘甜的味道。早餐set裡面還有個自家做的Muesli, 雖然很小一盒,但是很好吃耶。上面舖滿了切成小粒狀不一樣的水果,下面的燕麥很細很糊,吃起來很香甜感覺非常健康!另外Omel
banana muffin
Mocha
另外Omelette也很棒,蛋很滑而且裡面放了起司非常香!
Omelette
英文有句話說'Eat glitter for breakfast and shine all day!' 和喜歡的人一起吃個豐盛健康的早餐是件幸福的事情哈哈!大家有機會可以去這家cafe試試看喔!♥
2016-04-13
$72 (Breakfast)
banana muffin
Mocha