2015-10-10 2052 views
其實這個是重寫的食評,上次用餐後就upload過吃後評語,但石沈大海....今天收到餐廳的信息介紹新menu,主廚是有心人,決意再upload!第二次去光顧了,第一次是慕名而去的因為從雜誌看了他開這間餐廳的故事,那晚吃了他很多signature dish,雖未至很大驚喜但吃得出製作認真用料絕不馬虎,如此質素同價錢在同區不易找到,因為觀塘區時有新店,但好多時吃過一次以後就不會再去因為叫人失望的太多。第二次呢,是午餐時份,人不多,安排了我們一群人坐在open kitchen前的長枱,可一邊享用午餐一邊看廚房的忙碌情形,午餐的餐牌選擇很多,那天中午我們都吃得很開心,由頭盤主菜到甜品無論賣相與味道製作都很認真,也吃得出用料新鮮,而主廚"親自出馬"製作的部分也很多,這個情況不是常見的,最後還特地走過來問我們意見,親切的主廚Walter Lok確為這個愉快的週日午餐加了分。總括來說,Briketenia不是叫人驚喜的餐廳,但個人覺得能保持穩定的水準是留住客人的一個重要原素。

那個開心果蛋糕實在太好味!
溫泉蛋雜菇前菜賣相與味道同樣出色!
2015-09-06
$250 (Lunch)